Gaúcho e Passo Fundo empatam seus jogos pela Copinha

Passo Fundo e Gaúcho entraram em campo ontem (2) pela sétima rodada da Copa da Federação Gaúcha de Futebol (FGF). Ambos os times saíram com empates em suas partidas.

O Passo Fundo enfrentou o Internacional na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, e garantiu um ponto fora de casa. O Tricolor abriu o placar com Darlan, ainda no primeiro tempo. No entanto, o Internacional conseguiu a virada no segundo tempo com gols de Cristian e Bernardo. Nos minutos finais, Darlan novamente marcou, empatando o jogo em 2 a 2.

Empate em casa

Já o Gaúcho recebeu o São José e também ficou no empate. O time Alviverde saiu na frente com Adriel no segundo tempo, mas sofreu o empate nos acréscimos. Aos 51 minutos, Marquinho balançou as redes e decretou o empate em 1 a 1.

Com os resultados, o Passo Fundo segue na zona de classificação, ocupando a quinta colocação, com oito pontos em seis jogos. O Gaúcho, por sua vez, manteve a vice-liderança da competição, com 11 pontos.

Na próxima rodada, os dois times se enfrentam no clássico citadino. A partida acontecerá na quarta-feira (9), às 19 horas, no Vermelhão da Serra.