Fapergs lança edital do programa RS Mais Gastronomia

As inscrições estão abertas até o dia 21 de outubro de 2013

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

A Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul (Fapergs), vinculada à Secretaria da Ciência, Inovação e Desenvolvimento Tecnológico (Scit), lançou edital do programa RS Mais Gastronomia. Serão liberados recursos de R$ 451 mil a pesquisadores nas áreas de sociologia, antropologia, gastronomia, história, geografia, química de alimentos, tecnologia de alimentos, turismo e nutrição. 

O programa RS Mais Gastronomia, coordenado pela Casa Civil, tem como objetivo identificar as origens das diferentes práticas alimentares que ocorrem no Rio Grande do Sul e a importância das diferentes etnias e suas influências na culinária gaúcha. 

As inscrições estão abertas até o dia 21 de outubro de 2013, e a proposta deverá ser encaminhada, eletronicamente, por meio do SigFapergs (Sistema de Informação e Gestão de Projetos), disponível no site Fapergs.


Gostou? Compartilhe