Picolé de frutas colorido
Ingredientes
-1 a 2 opções de fruta
Modo de preparo
- Lave bem a (s) fruta(s) escolhida e corte-a em pedaços.
- Adicione as frutas picadas nas formas de picolé.
- Adicione o suco natural de fruta (ou água de coco).
- Congele.
- Sirva.
Dicas
- Você pode utilizar frutas picadas em pedaços com suco natural de frutas ou água de coco.
- Você poderá utilizar apenas um tipo de fruta conforme a preferência juntamente com uma opção de suco natural de fruta e água de coco.
Sugestões de combinações
- manga + morango picados e água de coco
- morango + kiwi e suco de limão ou água de coco
- melancia + kiwi e água ou suco de pêssego ou suco de melão
- uva ou mirtilo + manga com água de coco
- morango + abacaxi + limão
Use a criatividade!
*A receita foi elaborada pelas Nutricionistas do Hospital São Vicente de Paulo, Aline Calcing, Fabiana Guedes e Tatiane Basso