Receitas de verão

Paleta de chocolate recheada

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Ingredientes

- ½ colher de sopa de óleo de coco;

- ½ barra de chocolate 70% cacau (1 xícara do chocolate picado).

Modo de preparo - chocolate

1. Coloque o chocolate picado em um recipiente de vidro ou porcelana.

2. Adicione o óleo de coco.

3. Coloque o recipiente em banho maria até derreter totalmente o chocolate, mexendo para ficar homogêneo.

Modo de preparo - paleta

1. Coloque 4 colheres de sopa de chocolate derretido em um copo plástico.

2. Movimente o copo espalhando o chocolate de maneira uniforme.

3. Coloque outro copo de plástico de mesmo tamanho vazio dentro do copo já com o chocolate espalhado.

4. Reserve por 5 minutos no freezer.

5. Retire do freezer.

6. Retire o copo interno.

7. Adicione  sorvete de abacaxi e coco (receitas anteriores).

8. Congele novamente a preparação por 1 dia.

9. Desenforme, rasgando o copinho plástico.

10. Sirva.

Dicas das nutris:

- Procure deixar o chocolate derretido bem fino nas bordas do copinho.
- Você poderá fazer mini porções, utilizando copo de cafezinho.

Receita elaborada pelas nutricionistas do Hospital São Vicente de PauloAline Calcing, Fabiana Guedes e Tatiane Basso

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