Ingredientes
1kg de costela de porco
2 colheres de suco de limão
2 colheres de óleo
3 tabletes de caldo de bacon
1 colher de extrato de tomate
2 colheres de salsa picada
4 batatas cortadas
Modo de preparo
Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas. Junte os tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão. Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, 1 xícara de água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias. Acrescente a salsa e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
*Essa e outras receitas estão no Livro de Receitas da Comercial Zaffari