Costelinha de porco com batatas

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Ingredientes

1kg de costela de porco

2 colheres de suco de limão

2 colheres de óleo

3 tabletes de caldo de bacon

1 colher de extrato de tomate

2 colheres de salsa picada

4 batatas cortadas

Modo de preparo

Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas. Junte os tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão. Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, 1 xícara de água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias. Acrescente a salsa e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

*Essa e outras receitas estão no Livro de Receitas da Comercial Zaffari

Gostou? Compartilhe