No livro de receitas realizado pela Apae de Passo Fundo, o amor e a solidariedade são os ingredientes para se viver melhor. Foi de uma ideia do empresário Rogério Bortolon da Silva que surgiu o primeiro livro de receitas da entidade. A organização da obra começou ainda no primeiro semestre deste ano. Foram convidadas 50 pessoas de Passo Fundo de diferentes profissões. São cidadãos formadores de opinião que também, gentilmente contribuíram com a entidade.
Esses Gourmets emprestaram seu tempo e as suas habilidades em prol de pessoas muito especiais, os usuários da Apae. A obra tem lay out da Estratégia Marketing e Propaganda, uma grande parceira da entidade. O funcionário da editora da UPF, Sabino Galon também colaborou fazendo a revisão dos textos. As fotografias dos 50 participantes do livro foram feitas pelo experiente Diogo Ferreira, fotógrafo que trabalha em Passo Fundo.
A obra que conta com 50 receitas de pratos salgados, está à venda por R$ 25,00, na própria sede da Apae, que fica nos fundos do Hospital Municipal. Informações pelo telefone: 3313 1330. “Que o cozimento de cada prato se dê em fogo brando, mas intenso e permanente, e que emane calor suficiente para manter aquecido o propósito principal de cada edição deste livro, a Apae.” Trecho da introdução do livro.
Livro de receitas da Apae está à venda na entidade
· 1 min de leitura