Equipe tapejarense vence Circuito Regional de Vôlei

O circuito contou com um grande número de atletas e equipes de voleibol masculino e feminin

No último domingo, (01/12) foram realizadas as finais do 4º Circuito Regional de Voleibol, no Ginásio Municipal Jair Francisco Foresti,em Marau. O circuito contou com um grande número de atletas e equipes de voleibol masculino e feminino. Cidades como Marau, Santo Antônio do Palma, Lagoa Vermelha, Nova Bassano, Casca, Parai, Guaporé, Passo Fundo e Tapejara participaram do circuito.

Em sua primeira participação na competição, a equipe de Voleibol Masculino de Tapejara obteve destaque, terminando em primeiro lugar geral na fase classificatória. Na fase final, a equipe derrotou Nova Bassano por 2 sets a 0 e, em seguida, na grande final, derrotou também pelo placar de 2 sets a 0, a forte equipe de Marau, garantindo o inédito título ao Voleibol Tapejarense. Segundo os atletas, o resultado vem de um longo período de treinos, sempre com muita dedicação e união do grupo que treina aos sábados e às segundas-feiras, no Ginásio Albino Sossela.

A equipe feminina, que foi montada a menos de três meses, demonstrou um lindo trabalho, que vinha realizando nos treinos e mesmo com tão pouco tempo, mas com muita garra e determinação, conquistaram o 3º lugar da Série Ouro da competição.