Com a chegada do outono a tendência é comermos comidas mais pesadas, mas a salada não pode deixar de fazer parte do cardápio diário daqueles que se preocupam com a saúde e querem manter a boa forma. Pular refeições, comer alimentos ricos em gorduras, consumir alimentos industrializados em excesso e outras atitudes deste tipo diminuem a disponibilidade de nutrientes, que são necessários ao bom funcionamento do organismo. Pensando nisso, a Sanduicheria da Ilha resolveu inovar e estará de portas abertas também para o almoço. As receitas são à base de saladas e os molhos, criados pelo renomado chef catarinense Ivan Althoff, dão um toque especial aos pratos que são acompanhados por filé mignon, salmão ou peito de frango. Com o frio e com a queima de calorias, o corpo pede comidas mais consistentes e as saladas normalmente acabam ficando de lado. “Por isso desenvolvemos nossas receitas de forma balanceada com carboidrato (saladas e arroz), proteínas (carne, ave ou peixe grelhados) e gordura”, comenta do dono da Franquia, Marcelo Victorino.
Saladas são excelentes opções com a chegada do frio
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