Redação ON
No mês de agosto, em clima de inverno, o hotel Sheraton de Porto Alegre promoveu um festival de sopas para seus clientes. E, o caderno Mix traz para você uma das receitas de maior sucesso por lá: O Mocotó. Aproveite os dias de temperaturas ainda amenas e prepare esse prato delicioso e cheio de sabor.
Mocotó (Porção para 10 pessoas)
INGREDIENTES
1kg de carne de mocotó limpo e fervido
300g de linguiça calabresa
200g de feijão branco
02 folhas de louro
05 dentes de alho esmagado
01 cebola média picada
03 colheres de sopa de purê de tomate
01 colher de sopa de salsinha picada
01 pimenta dedo de moça limpa e picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela pré-aquecida coloque um fio de óleo, refogue o alho, a cebola e a carne de mocotó. Adicione o purê de tomate, feijão branco e água até cobrir.
Deixe cozinhar até que todos os ingredientes fiquem bem macios.
Logo adicione a linguiça calabresa e tempere com pimenta e sal a gosto.
Cardápio - Mocotó
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