Cardápio - Mocotó

Aprenda como fazer essa deliciosa receita!

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Redação ON

No mês de agosto, em clima de inverno, o hotel Sheraton de Porto Alegre promoveu um festival de sopas para seus clientes. E, o caderno Mix traz para você uma das receitas de maior sucesso por lá: O Mocotó. Aproveite os dias de temperaturas ainda amenas e prepare esse prato delicioso e cheio de sabor.

Mocotó (Porção para 10 pessoas)

INGREDIENTES

1kg de carne de mocotó limpo e fervido

300g de linguiça calabresa

200g de feijão branco

02 folhas de louro

05 dentes de alho esmagado

01 cebola média picada

03 colheres de sopa de purê de tomate

01 colher de sopa de salsinha picada

01 pimenta dedo de moça limpa e picada

 
MODO DE PREPARO

Em uma panela pré-aquecida coloque um fio de óleo, refogue o alho, a cebola e a carne de mocotó. Adicione o purê de tomate, feijão branco e água até cobrir.

Deixe cozinhar até que todos os ingredientes fiquem bem macios.

Logo adicione a linguiça calabresa e tempere com pimenta e sal a gosto.

Gostou? Compartilhe