Sobremesa para Virada de Ano

Sem ideia de sobremesa para o fim do ano? A chef de cozinha Mônica Ruschel dá uma sugestão

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Torta grega de damasco

1 pacote de bolacha champagne

75 ml de Contreau

1 pote de nata

½ lata de leite condensado

6 potes de yogurte grego de damasco

150 ml de leite integral

Damascos para decorar

Modo de Preparo

Na batedeira coloque a nata e o leite condensado, bata até começar formar picos, acrescente metade do contreau. Reserve.

Em um recipiente misture o leite e o restante do contreau.

Separe 1/3 do creme de nata com leite condensado. No restante do creme misture os iogurtes.

Monte a torta intercalando bolachas umedecidas com a mistura de leite com contreau e o creme de iogurte grego e chantilly. Para finalizar decore com o restante do chantilly e os damascos.

Coloque no congelador por 3h antes de servir.

Pode servir com geleia de damasco ou calda de chocolate.

 

Chef Monica Lizete  Ruschel

Rua Sete de Setembro, 726

Bairro Vera Cruz

Passo Fundo– RS

99010-120

Tel: 54- 33132971

Cel- 54- 99184747

Email: [email protected]

www.chefmonica.com.br

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