Medalhões suínos ao molho de abacaxi

Confira como fazer essa deliciosa receita

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Ingredientes

400g de filet mignon suíno cortado em medalhões

Sal

Pimenta branca moída

½ abacaxi

1 cebola

1 colher de café de gengibre ralado

2 colheres de açúcar

1 colher de amido de milho

 

Modo de Preparo

Grelhar os medalhões suínos e reservar, na mesma frigideira colocar a cebola e o gengibre e

refogar, acrescentar o abacaxi e deixar cozinhar . Quando estiver cozido acrescentar 1 xícara

de água e o amido. Acrescentar o açúcar, corrigir o sal e a pimenta.

 

Chef Monica Lizete  Ruschel

Rua Sete de Setembro, 726

Bairro Vera Cruz

Passo Fundo– RS

99010-120

Tel: 54- 33132971

Cel- 54- 99184747

Email: [email protected]

www.chefmonica.com.br

Gostou? Compartilhe