A Páscoa chegou e com ela, as visitas. Sabe quando você vai receber um monte de gente em casa e acha que não vai ter tempo de fazer uma comida deliciosa e com direito a sobremesa? Pois agora temos a solução. A torta de sorvete da Carol Barros, do Blog Panela de Barros, é deliciosa e muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 pote de 2 litros de sorvete de creme ou chocolate branco
- 1 barra de 160g de chocolate Crunch picada
- ½ xícara de amendoim confeitado
- ½ xícara de biscoito Negresco picado
- calda de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Tire o sorvete do freezer enquanto pica os ingredientes e coloque numa bacia. Corte o chocolate em pedaços bem pequenos e coloque por cima. Coloque uma xícara de amendoim confeitado num saco tipo Zip Loc, feche e bata com um martelo de carne. Tire o recheio dos biscoitos Negresco e pique com a faca ou coloque no saco e bata com o martelo. Coloque por cima do sorvete e misture bem com uma colher de pau. Coloque numa forma de bolo, alise a massa, coloque um filme de pvc para proteger e leve de volta ao freezer por pelo menos 1 hora. Quando for servir, coloque o fundo da forma numa bacia com água morna e vire num prato de pudim (que tenha as bordas altas). Decore a gosto com calda de chocolate ou farofa pra sorvete ou ambos. Sirva imediatamente.