Bolo de iogurte e nutella

Confira como preparar essa receita

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Bolo sempre é bom. Com chocolate, então, vira uma festa. Para deixar a ideia ainda melhor, essa receita traz nutella, o chocolate preferido de muita gente. A melhor parte é que nem precisa sujar a batedeira, dá para fazer tudo na mão.

Confira a receita e bom apetite!

Ingredientes:

- 1 pote de iogurte natural de 170 g
- 3 ovos
- 1 pote (do iogurte) de açúcar
- 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
- 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
- 1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de preparo:

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. Por último o fermento. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

Gostou? Compartilhe