Capeletti ao molho de salsa

Confira a receita e bom apetite!

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Sem ideia para o almoço? Prepare uma massa! Impossível encontrar algo mais democrático. É só pensar em um molho diferente e está pronto. A nossa sugestão, então, é esse Capeletti ao molho de salsa. É fácil, rápido e, claro, delicioso.

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de leite
- Meia xícara (chá) de salsinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- Meia cebola pequena ralada
- Meia xícara (chá) de maionese
- 400g de capeletti de carne

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho e o sal. Reserve. Em uma panela media, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Misture delicadamente a maionese até formar um molho homogêneo. Reserve. Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida

Gostou? Compartilhe