Filé Mignon Catupiry

Confira a receita completa

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

O inverno chegou e, algumas pessoas, só pensar em sair de casa já sentem calafrios. Que tal, então, trocar o jantar em um restaurante por um jantar especial em casa? Para isso, o caderno Mix deixa a sugestão: Filé Mignon Catupiry. Vale caprichar nos acompanhamentos, comprar um bom vinho e, claro, investir na decoração para deixar a casa mais aconchegante.

Ingredientes

- 200 grama(s) de catupiry
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 500 grama(s) de filé mignon em tiras

Modo de preparo

Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Em uma chapa ou frigideira grelhe rapidamente as tiras de file mignon (no máximo oito munutos, porque elas ainda irão ao forno). Transfira a carne grelhada para um refratário. Cubra com catupiry e levar ao forno alto para gratinar.

Gostou? Compartilhe