Carré de cordeiro com molho de hortelã e batatas assadas

Confira a receita e bom apetite:

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

As visitas aparecem na última hora? Não se preocupe. Dedique 30 minutos ao preparo desse Carré de cordeiro com molho de hortelã e batatas assadas e certamente você não vai passar vergonha. Um belo e apetitoso prato com a vantagem de ficar pronto rapidinho.

Confira a receita e bom apetite:

Ingredientes:

Cordeiro

- 8 costeletas de cordeiro (400 g)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Molho de hortelã

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto

Batatas

- 400 g de batatas sem casca, cortadas em quatro pedaços
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

T?EUR

Gostou? Compartilhe