Que tal aproveitar o fim de semana e investir em um cardápio um pouco mais elaborado? A proposta desse Ensopado de camarões com vagem, coentro e curry é bem simples e o tempo de preparo é de apenas 30 minutos. Rapidinho você vai ter um prato delicioso e diferente. E para quem não conhece, o curry é um temperinho em pó que você encontra no mercado. Bem fácil.
Confira a receita completa e bom apetite!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou de milho
- 1 cebola cortada em gomos
- 1 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 450 g de camarão médio, limpo
- 100 g de vagem cortada ao meio
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Coentro ou salsinha a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o alho e o curry e cozinhe por mais 2 minutos. Junte os camarões e a vagem, cubra com o leite de coco. Cozinhe por mais 7 minutos. Acrescente o suco de limão e deixe ferver por alguns minutos. Tempere e junte o coentro. Sirva com arroz branco.