Você já ouviu falar em crudivorismo?

Confira a explicação de Eduardo Corassa, escritor, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano.

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No Brasil, há cerca de 16 milhões de pessoas que se denominam vegetarianas, dessas, uma pequena parcela – cerca de 5 mil pessoas – é crudívora. O crudivorismo é uma linha do vegetarianismo que consome apenas alimentos estritamente vegetais e crus, sem que sejam alterados pelo fogo. “A forma de crudivorismo mais praticada no mundo é a alimentação viva, pois é a mais disseminada e imita bastante a culinária usual com que a maioria está acostumada. Se as 70 mil espécies de animais vivem de comida crua e se não nascemos com fogões, fornos, micro-ondas em nossa anatomia e fisiologia para cozinharmos, para que alterarmos o produto final oferecido pela natureza como comida a nós? Conseguimos sobreviver de comida cozida, mas só prosperarmos em uma dieta crua”, ressalta Eduardo Corassa, escritor, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano.

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