CARNES (PICAR E TEMPERAR COM SAL)
½ kg DE COSTELA DE SUINO FRESCA (FRITAR) RESERVE
½ kg DE LOMBO DE SUÍNO (FRITAR) RESERVE
½ Kg DE CALABRESA (FRITAR) RESERVE
½ Kg DE COSTELA DEFUMADA (COZINHAR PARA TIRAR O SAL)
1 Kg DE LENTILHAS COM O QUANTE BASTE DE AGUA E 2 FOLHAS DE LOURO(COZINHAR) (FIQUE CUIDANDO PARA NÃO DESMANCHAR)
JUNTE TODAS AS CARNES E OS TEMPEROS REFIGADOS.
TEMPERO (refogar á parte e depois juntar a lentilha)
1 COLHER DE BANHA
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADO
SALSA
BASTANTE MANJERONA
1 PIMENTA VERMELHA PICADINHA
PROVAR O SAL SÓ DEPOIS QUE AS CARNES COZINHAREM JUNTO.
RETIRE AS FOLHAS DE LOURO ANTES DE LEVAR A MESA.