Lentilha

Confira a receita da chef Lisete Biazi

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CARNES (PICAR E TEMPERAR COM SAL)

½ kg DE COSTELA DE SUINO FRESCA (FRITAR) RESERVE
½ kg DE LOMBO DE SUÍNO (FRITAR) RESERVE

½ Kg DE CALABRESA (FRITAR) RESERVE

½ Kg DE COSTELA DEFUMADA (COZINHAR PARA TIRAR O SAL)

1 Kg DE LENTILHAS COM O QUANTE BASTE DE AGUA E 2 FOLHAS DE LOURO(COZINHAR) (FIQUE CUIDANDO PARA NÃO DESMANCHAR)

JUNTE TODAS AS CARNES E OS TEMPEROS REFIGADOS.

TEMPERO (refogar á parte e depois juntar a lentilha)

1 COLHER DE BANHA

1 CEBOLA PICADA

2 DENTES DE ALHO PICADO

SALSA

BASTANTE MANJERONA

1 PIMENTA VERMELHA PICADINHA

 

PROVAR O SAL SÓ DEPOIS QUE AS CARNES COZINHAREM JUNTO.

RETIRE AS FOLHAS DE LOURO ANTES DE LEVAR A MESA.

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