Torta de Maçã Folhada

Confira a receita completa.

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Ingredientes

3 colher(es) de sopa de manteiga
2/3 xícara(s) de chá de açúcar
2 colher(es) de sopa de água
1 disco de 30 cm de massa folhada, cortada e congelada
6 maçãs descascadas e cortadas em 8 gomos
4 bola(s) de sorvete de baunilha

Modo de preparo

No fundo de uma forma faça um caramelo com a manteiga, açúcar e a água. Espalhe as maçãs sobre o caramelo no fundo da forma em formato de leque. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Retire do fogo e disponha o disco de massa folhada sobre as maçãs e leve ao forno por 25 minutos a 180 ºC. Desenforme sobre um prato. Corte em quatro porções e sirva com uma bola de sorvete de baunilha.

Gostou? Compartilhe