Batatas assadas com creme de queijo e azeitona

Aprenda a fazer essa receita super prática e deliciosa

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Ingredientes

4 batatas grandes, próprias para assar

1 xícara (chá) de queijo cottage

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

2 colheres (sopa) de ciboulette picada

Sal a gosto

Modo de preparo

Fure a casca das batatas com um garfo e coloque em um refratário. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos, ou até que enfiando um garfo, elas estejam macias. Retire do aparelho e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente (230°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem crocantes. Com cuidado, abra as batatas ao meio, no sentido horizontal. Misture o queijo cottage com o requeijão e junte a azeitona. Verifique o sal e recheie as metades de batata. Salpique a ciboulette e sirva.

Gostou? Compartilhe