Arroz cremoso de limão

Confira a receita completa

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Ingredientes

2 xícaras de arroz branco pronto

200 ml de creme de leite

1 colher de sopa cheia de cream cheese

Suco de 1/2 limão espremido

Noz moscada a gosto

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Primeiramente, vamos fazer o arroz. Se você já tem arroz pronto, maravilha.Em uma panela, com o arroz pronto, acrescente o creme de leite, o cream cheese e o suco de limão. Em fogo médio, vá mexendo para que o arroz seja envolvido pelo creme (mais ou menos uns 5 minutos). Acerte o sal a seu gosto.Por fim, acrescente o queijo parmesão ralado e mexa mais uma vez. Ele vai acabar derretendo, deixando o nosso arroz ainda mais cremoso. Salpique queijo por cima, se preferir, e sirva logo em seguida, pois depois de frio fica meio complicado saborear esse prato.

 

Rendimento: 2 porções generosas.

 

Gostou? Compartilhe