Ingredientes
6 fatias de pão de forma sem casca;
1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos;
2 palmitos inteiros picados;
3 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida;
1/2 cebola em rodelas;
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
1 ovo cozido picado;
Azeite de oliva, sal e orégano a gosto;
Azeite para untar a forma;
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
Disponha as fatias de pão em uma travessa, espalhe 1 colher de molho em cada fatia e reserve. Em uma tigela, misture o presunto, o palmito, a ervilha, a cebola, a azeitona e o ovo. Tempere com azeite, sal e orégano. Divida a mistura entre as fatias de pão e transfira para uma forma untada. Polvilhe com mussarela, regue com azeite e leve ao forno até derreter o queijo. Bom apetite!