Lanche Pizza

Confira a receita completa e bom apetite!

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Ingredientes

6 fatias de pão de forma sem casca;

1/2 xícara (chá) de molho de tomate;

1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos;

2 palmitos inteiros picados;

3 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida;

1/2 cebola em rodelas;

2 colheres (sopa) de azeitona preta picada;

1 ovo cozido picado;

Azeite de oliva, sal e orégano a gosto;

Azeite para untar a forma;

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

Disponha as fatias de pão em uma travessa, espalhe 1 colher de molho em cada fatia e reserve. Em uma tigela, misture o presunto, o palmito, a ervilha, a cebola, a azeitona e o ovo. Tempere com azeite, sal e orégano. Divida a mistura entre as fatias de pão e transfira para uma forma untada. Polvilhe com mussarela, regue com azeite e leve ao forno até derreter o queijo. Bom apetite!

Gostou? Compartilhe