Tapioca funcional com frutas secas, nozes e melado de cana

Confira a receita completa

Por
· 1 min de leitura
Você prefere ouvir essa matéria?
A- A+

Ingredientes:

Tapioca:
80g de massa de tapioca hidratada
30g de coco fresco ralado grosso

Recheio:

20g de figo turco
20g de ameixa seca
20 g de uva passa
30 g de nozes
30 ml de melado de cana

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, espalhar o coco e por cima peneirar a farinha de tapioca. Deixar por um minuto até que o coco esteja levemente tostado. Virar e deixar mais um minuto. Retirar do fogo e colocar em um prato. Reservar.

Recheio:
Aquecer levemente o melado em uma frigideira e acrescentar as frutassecas e as nozes. Misturar bem e desligar o fogo. Rechear a tapioca e servir morno. Opcional: servir com iogurte natural

Gostou? Compartilhe