Ingredientes
300g de salmão
1 dente de alho
Cebolinha e salsinha a gosto
Pimenta preta e branca a gosto
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 pão tipo Frances úmido
Tomate a gosto
Modo de preparo
Pique a cebola, o tomate (sem sementes), a salsinha, a cebolinha o alho e o manjericão. Misture tudo em uma bacia juntamente com o sal, a pimenta do reino, o pão úmido e o azeite de oliva. Acrescente o salmão moído e misture tudo. Se ficar muito unido, acrescente uma colher de farinha de trigo.
Molho para montar o hambúrguer
125g de açúcar
125 +ou – de mel
250 ml de suco concentrado maracujá
2 unidades de maracujá
500 ml de creme e leite fresco.
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o açúcar e derreta até ficar em ponto de caramelo. Acrescente o mel, o suco concentrado, um pouco mais de polpa e deixe reduzir um pouco. Para finalizar, coloque o creme de leite.