Ingredientes
1 kg de lagarto aberto em manta
1 maço de brócolis cozido e picado
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas
200 g de mozarela
½ cebola picada
1 dente de alho picado
100 g de bacon em cubinhos
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne dos dois lados com o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela, doure o bacon, refogue a cebola e o alho. Junte o brócolis e a azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a carne Friboi Reserva, cubra com a mozarela, enrole como um rocambole bem apertado e amarre com barbante. Coloque a carne em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200o por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Fatie e sirva com o caldo que se formou na assadeira.
*Dica: sirva com arroz e salada de tomate sweet grape ou tomate-cereja.
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: difícil
Tempo de preparo: 60’